Архивы



Шедевры мультипликации

Мультипликация и анимация. История создания мультфильмов.

Эскизы к мультипликационному фильму «Тачки 2″


В новом мультике «Тачки 2» Молния МакКуин и Мэтр (лучшие друзья) продолжают свои приключения полные неожиданностей. МакКуину предстоит быть выбранным для участия в соревновании для самых быстрых машин в мире, в Мировом Гран При. Ему необходимо будет соревноваться с лучшими машинами на красивых и очень опасных трассах Италии, Японии и Франции. Однако бурно развивающиеся события приведут друзей, Мэтра и МакКуина в самое сердце головокружительного и очень опасного заговора шпионов.

Первой остановкой на пути друзей будет Токио, где Мэтру придётся поневоле стать секретным агентом. После этого Мэтр и МакКуин окажутся в самом сердце Франции, где Мэтр будет выполнять свою шпионскую миссию. А на пути ему будут встречаться: собор Нотр-Дамм, Триумфальная арка и Эйфелева башня.

Затем Молния МакКуин, которого все считали звёздным гонщиком, и Мэтр – довольно симпатичных эвакуатор – прибудут в итальянский городок од названием Порто Корса. Здесь им предстоит принять участие в следующем этапе соревнования. В этом курортном городке друзья познакомятся с обычными для Итальянской Ривьеры развлечениями: отдыхом на пляже, дегустацией, прогулками на лодках и др.

После этого друзья прибудут в Лондон, где у них не будет времени даже на то, чтобы последовать английской традиции – спокойно попить чаю. Мэтр по-прежнему будет разбираться в шпионской интриге, а МакКуин на полной скорости промчится мимо лондонского Биг-БенТля.



Оставить Ответ

Вы можете войти чтобы добавить свой комментарий.